lunedì 26 maggio 2014

Gnocchi con crema di peperoni, filadelfia e cubetti filanti di mozzarella...

Gli gnocchi piacciono molto a tutti, spesso risolvono una cena...
Se non si ha il tempo di prepararli in casa si possono usare quelli già pronti o sostituire con della pasta corta..
Per fare li gnocchi, qui la ricetta..


Per la crema di peperoni...
Ingredienti per quattro persone circa...
2 peperoni rossi ( sono più dolci)
Una cipolla,
Uno spicchio di aglio
Olio q.b.
Filadelfia
Ricotta salata o mozzarella a tocchetti...
300 gr di gnocchi...


Mettere a rosolare in una grande padella la cipolla e lo spicchio d'aglio, aggiungere i peperoni tagliati a tocchetti e fare insaporire per qualche minuto...
Aggiungere mezzo bicchiere di acqua, il sale e continuare la cottura a fuoco basso fino a quando l' acqua si è asciugata e i peperoni si sono ammorbiditi....
A questo punto lasciare raffreddare i peperoni e frullarli, io uso il frullatore a immersione...
Cuocere gli gnocchi, metterli in una ciotola man mano che salgono a galla,  appena sono pronti, rimettere nella pentola, aggiungere la crema di peperoni,  125 gr di filadelfia, e la mozzarella a dadini... Fare assemblare tutto nella pentola a fuoco alto...
Servire....