sabato 24 maggio 2014

Pomodori e zucchine gratinate...

Cerco quasi sempre di trovare il modo per cucinare le verdure in maniera sfiziosa...

Queste sono una buona alternativa per chi vuole mangiare sano ma anche sfizioso....

Ingredienti...

4 zucchine verdi

4 pomodori

Pangrattato

Sale

1 scatoletta grande di tonno o 2 piccole

Rosmarino

Una scatoletta di tonno

Lavare i pomodori e le zucchine, tagliarle a metà nel senso della lunghezza....

Svuotare dell' interno sia il pomodoro che le zucchine...

Soffriggere  la cipolla in padella, aggingere l' interno dei pomodori e delle zucchine e fare insaporire... 

Aggiungere una scatoletta di tonno grande, privato dell' olio..

Cuocere ancora pochi minuti...

Lasciare raffreddare... Frullare il composto....

Porre zucchine e pomodori in una teglia con il taglio rivolto verso l' alto, riempire con il composto e cospargere con abbondante pangrattato, un filo d' olio, del rosmarino fresco....

Infornare a 150 gr per mezz'ora...