mercoledì 13 maggio 2015

Bonbons con cocco e cioccolato bianco...

Fresche e golose queste praline al cioccolato bianco...
Una bella idea se presentati in un buffet di dolci per le feste dei bambini...
Tanti pirottini colorati renderanno la nostra tavola più allegra...

La fonte della ricetta è Cookarounk, si chiamano Palle di Birch!

Ingredienti....

500gr di savoiardi
300 gr di cioccolato bianco
25 gr di burro
1 bicchiere di latte 
Aroma rum, io metto un po' di limoncello...


 Tritare grossolanamente i savoiardi,
 Mettere in una pentola il cioccolato a pezzi, il burro, il latte, e far sciogliere a bagnomaria,
aggiungere l'aroma e i savoiardi, e se necessario un altro bicchiere di latte...
Amalgamare bene il tutto... Fare raffreddare...
Inumidirsi le mani con acqua per formare delle palline, la ricetta originale prevede di passarle nello zucchero, io le passo nel cocco, lascio riposare qualche ora in frigo!