sabato 24 maggio 2014

Raffinata torta all' arancia con ganache al cioccolato bianco

Una golosa torta all' arancia travestita da dessert..

Ci sono dei giorni in cui la voglia di qualcosa di buono prende il sopravvento... Ci sono giorni in cui hai voglia di qualcosa di goloso, ma molto goloso e allo stesso tempo semplice...

Questa è una torta all' arancia, quelle semplici, quelle che si mangiano a colazione, che con qualche accorgimento può diventare una golosità unica... 


Ricetta torta:
250gr farina,
250 gr zucchero
250grpanna,
3 uova,
la buccia di tre arance
1 bustina di lievito..
Montare uova e zucchero e aggiungere la panna, poi poco alla volta la farina con il lievito e infornare...
Per la crema...
300gr panna,
100gr di cioccolato bianco,
fare sciogliere il cioccolato con 100gr di panna e fare raffreddare, montare la restante panna e aggiungere il composto di cioccolato!