martedì 24 giugno 2014

Pasta fresca con zucchine e pomodori confit

La pasta fresca è una delle mie passioni in cucina, una soddisfazione unica poter mangiare la pasta fatta con le proprie mani! A casa nostra si fa' spesso d'inverno ma la apprezziamo anche d'estate...
Questa è una tipica pasta estiva... Cerco sempre di coniugare i primi piatti con le verdure per avere un piatto sano ma gustoso, ecco questa con le zucchine e i pomodorini confit...


Ingredienti per due persone....

Due zucchine verdi
una cipolla
pomodorini confit a piacere
brie o fhiladelphia per chi la vuole piu' leggera...
200gr di pasta fresca
olio di semi


Lavare, tagliare a fettine le zucchine e friggerle in abbondante olio, soffrigere la cipolla con olio extra vergine e aggiungere le zucchine, insaporire con sale e pepe...
Cuocere la pasta, appena pronta versare nella padella con le zucchine, aggiungere i pomodori confite del brie a piacere, servire calda!