domenica 8 giugno 2014

Semifreddo alle pesche

Ottimo, veloce e buonissimo semifreddo alle pesche!
Finalmanete arriva l'estate...
finalmente arriva il periodo con la frutta piu' buona...
finalmente mangiamo gelati e granite...
Ecco una buona soluzione per chi non ha la gelatiera, per chi come me ha pochissimo tempo a disposizione e per chi è goloso ma non vuole rinunciare a tutte le vitamine della frutta!
Qui per la versione alle fragole...

Ingredienti....

300 gr di pesche
200 gr di panna montata
200 gr di zucchero


Lavare e sbucciare le pesche, frullare,   aggiungere lo zucchero, mettere il tutto in un pentolinare e porto ad ebollizione...
Faccio sobbollire per pochi minuti in modo da avere un sciroppo, volendo si può aggiungere colla di pesca ma io non la metto ed il risultato è comunque buono..
Tenere da parte un po dello sciroppo per la guarnizione...
Appena freddo montare la panna e aggiungere a filo lo sciroppo di pesche, mettere il composto in una o più tortiere di silicone e porre in frigo...
Uscire dal freezer qualche minuto prima di servire..
Decorare con pesche a fettine!
Qui la versione alle fragole...