giovedì 10 luglio 2014

Confettura di albicocche

Il mio posto incantato mi regala ogni anno tanti preziosi frutti, sono preziosi perchè non non 
abbiamo mai usato trattamenti,
le mie figlie mangiano la frutta direttamente dall'albero, senza lavarla e sbucciarla, 
la nostra frutta è genuina e noi non ci faremo mai del male trattandola, 
pazienza se ha qualche imperfezione
a noi piace cosi'...
Ecco di tutti questi preziosissimi frutti ogni anno ci faccio delle conserve,
anche per le marmellate non uso altro al di fuori di frutta e zucchero, 
non aggiungo niente.

E questa è la nostra confettura di albicocche...
Ingredienti

Per ogni chilo di albicocche
mezzo chilo di zucchero
mezza mela
succo di limone
Lavo le albicocche, le privo del nocciolo e le tagio a pezzettoni ma anche a meta'
le metto in pentola aggiungo lo zucchero, la mela tagliata a pezzettini,il succo del limone e faccio cuocere per un paio di ore..
Verso nei vasetti sterilizzati, faccio raffreddare e ripeto la sterilizzazione con i vasetti pieni