venerdì 11 luglio 2014

Pasta con tonno, pomodori e pangrattato tostato


Come risolvere una cena con un piatto semplice ma sfizioso!
Questa è la classica pasta col tonno, quella che riesce bene pure a chi non è molto bravo in cucina...
E' una pasta che si prepara in un attimo e con questo piccolo accorgimento del pangrattato tostato risulta ancora piu' buona...

Ingredienti per due persone

Un cipolla media
una scatoletta di tonno
sale, pepe
qualche pomodorino
una manciata di prezzemolo
150 gr di spaghetti
50gr di pangrattato
olio

Soffriggere la cipolla, appena dorata aggiungere i pomodorini tagliati a pezzetti, lasciare insaporire e aggiungere il tonno, il sale e il pepe, fare cuocere ancora qualche minuto...
In una padella mettere qualche cucchiaio di olio e aggiungere il pangrattato, fare tostare fino a quando diventa piu' scuro di colore ma non troppo altrimenti brucia....
Cuocere gli spagheti, scolarli e metterli nella padella insieme al condimento, aggiungere il pangrattato e mescolare, prima di servire spolverare con una mangiata di prezzemolo!
Buon appetito....