mercoledì 31 dicembre 2014

Croccanti biscottini con zucchero di canna e gocce di cioccolato bianco

Le temperature si sono abbassate parecchio ultimamente, certo non abbiamo il freddo che hanno al nord Italia ma per noi Catanesi che fino al mese scorso eravamo a maniche corte queste temperature sono gia' abbastanza insopportabili...
Qualcuno ha detto che dovrebbe persino nevicare in questi giorni...
Aspettando la neve io me ne sto tranquilla sul mio divano a leggere i miei adorati libri di cucina...
Assopita tra le mille ricette e presa da una pigrizia che non è da me decido di provare questa ricetta che mi conquista per la semplicita'....
Dei biscottini croccanti con lo zucchero di canna che da' un gusto particolare, le buccia delle arance fresche poi ad arrichire il bouchet degli aromi....


Ingredienti...

125 gr di burro
90 gr di zucchero di canna
un uovo
buccia di arancia
250 gr di farina 00
gocce di cioccolato bianco (si possono sostituire con gocce di cioccolato fondente)
Montare burro, zucchero e uovo, aggiungere
la farina e le gocche di cioccolato la quantita' la decidete voi...
Lasciare riposare un ora in frigo, fare delle palline della grandezza di una noce e infornare a 150 gradi!