martedì 3 febbraio 2015

Golosa, golosissima crema....

Non chiamiamola crema pasticcera, non lo è, mancano le uova!
Questa è una crema delicatissima che utilizzo spesso per decorare crostate e crostatine, per delle coppe e perchè no anche da mangiare a cucchiaiate...
Si puo' aromatizzare a piacere, io preferisco utilizzare gli aromi freschi, quelli delle mie arance quando è periodo!
Il procedimento è
semplicissimo si puo' fare sia con bimby che senza, io utilizzo il bimby...


Ingredienti....
Mezzo litro di latte
 100 gr di zucchero
 80 gr di amido
 aromi
mezzo litro di panna montata....
Procedimento con il bimby mettere tutto nel boccale 10 minuto 90 gradi vel.4
Procedimento senza bimby..
Mettere in un pentolino amido, zucchero, e aromi, aggiungere poco alla volta il latte facendo in modo da non creare grumi, appena l'amido e lo zucchero si sono completamente sciolti nel latte mettere sul fuoco e mescolare fino a quando si addensa...
Lasciare raffreddare...
Appena fredda aggiungere mezzo litro di panna gia' montata!