domenica 26 aprile 2015

Cotoletta di pesce spada...

Si pensa che in campagna  si mangi solo carne e invece no! 
Ogni tanto mangiamo anche il pesce, dovremmo farlo piu' spesso ma ci accontentiamo!
Quelle che è trascorso è stato un fine settimana davvero molto impegnativo, tra le varie pulizie di casa e i lavori nel terreno non abbiamo avuto neanche il tempo per respirare...
La vita in campagna è anche questa, anzi è soprattutto questo, lavoro e impegno, come per tutti gli amori della vita, l'amore per la campagna è per sempre....
Motivo per cui un piatto semplice, buono ma soprattutto veloce...


Ingredienti...
Pesce spada a fette
Pangrattato
prezzemolo
sale 
olio
rosmarino


Negli ingredienti non ci sono i grammi, sono andata decisamente a occhio, del resto una cosa cosi' semplice è capace di farla pure la mie Elena...

Si versa in un piatto dell'olio d'oliva, in un altro piatto si versa il pangrattato con le spezie e il sale, si mescola...
Si prendono le fette di pesce spada e si passano prima nel piatto con l'olio e poi in quello con il pangrattato, si mettono nella teglia ricoperta di cartaforno e si inforna...
Ho messo a 150 gr fino a doratura...
La mia Elena lo ha gradito molto, io pure!